Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Abóbora Gratinada


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    2 colheres (sopa) de manteiga DIA
    1 cebola
    1 dente de alho
    1 kg de abóbora-moranga
    200 g de champignon em conserva
    Sal DIA a gosto
    Pimenta-do-reino DIA a gosto
    1 lata de creme de leite DIA
    ½ xícara (chá) de ricota
    Noz-moscada a gosto
    1 colher (sopa) de salsinha
    2 colheres (sopa) de queijo ralado DIA
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme. Se necessário, pingue água durante o cozimento. Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal. Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve. Pegue um refratário e coloque a abóbora refogada e o creme de ricota. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno. Deixe no forno até que esteja gratinado.