Receitas

Baião de Dois


Rendimento: 4 porções 
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
•1 xícara (chá) de feijão roxo
•250 g de linguiça defumada cortada em rodelas
•1 colher (sopa) de bacon defumado picado
•1 lata de ervilha
•1 cebola grande em pedaços
•1 e ½ xícara (chá) de arroz
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho
•2 cenouras picadas
•1 abobrinha picada
•Salsinha picadinha
•Sal a gosto
•Modo de preparo
•Cozinhe o feijão na pressão por 35 minutos e reserve. Em uma panela, refogue o bacon, a linguiça, o alho e a cebola até dourar. Em seguida, coloque a cenoura, a abobrinha e as ervilhas. Deixe-os por cinco minutos. Junte o arroz e adicione água para cozinhá-lo. Quando o arroz estiver cozido, misture o feijão e deixe secar até que o arroz fique macio. Acerte o sal e, por último, salpique o manjericão e salsinha.