Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Baião de Dois


    Rendimento: 4 porções 
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    •1 xícara (chá) de feijão roxo
    •250 g de linguiça defumada cortada em rodelas
    •1 colher (sopa) de bacon defumado picado
    •1 lata de ervilha
    •1 cebola grande em pedaços
    •1 e ½ xícara (chá) de arroz
    •2 colheres (sopa) de óleo
    •2 dentes de alho
    •2 cenouras picadas
    •1 abobrinha picada
    •Salsinha picadinha
    •Sal a gosto
    •Modo de preparo
    •Cozinhe o feijão na pressão por 35 minutos e reserve. Em uma panela, refogue o bacon, a linguiça, o alho e a cebola até dourar. Em seguida, coloque a cenoura, a abobrinha e as ervilhas. Deixe-os por cinco minutos. Junte o arroz e adicione água para cozinhá-lo. Quando o arroz estiver cozido, misture o feijão e deixe secar até que o arroz fique macio. Acerte o sal e, por último, salpique o manjericão e salsinha.