Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Banoffi


    Rendimento: 8 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    140 g de manteiga DIA
    250 g de biscoito maisena DIA triturados
    (no processador)
    300 g de doce de leite (leite condensado DIA
    cozido na panela de pressão por 35 minutos,
    depois de iniciar fervura)
    300 g de creme de leite fresco
    5 bananas caturras
    50 g de açúcar DIA
    Misture os biscoitos triturados com a manteiga até homogeneizar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível e leve ao forno a 180° C por 10 minutos. Espere a massa esfriar e coloque sobre ela o doce de leite, depois as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Em seguida coloque o chantilly e decore a gosto.

    CHANTILY
    Coloque na batedeira o creme de leite fresco. Quando o creme começar a engrossar, pouco antes de começar a formar picos (pontinhas) moles, adicione o açúcar (sem parar de mexer) aos poucos para incorporar. Cuidado para não bater demais, senão vira manteiga! Na dúvida, desligue a batedeira e verifique o ponto. Deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora, para ficar bem geladinha. Depois é só servir!