Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Barreado


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    Massa para vedar a panela
    2 xícaras de farinha de mandioca
    1 xícara de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Misture água morna nas farinhas até dar liga. Sua consistência deve ficar igual à de uma massinha.


    Barreado
    2 kg de carne (paleta, maminha, patinho)
    2 kg de cebola
    100 g de bacon
    100 g de alho
    1 colher (sobremesa) rasa de cominho
    4 folhas de louro
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
     
    Corte a carne em cubos de aproximadamente 5 cm e o bacon em pedacinhos. Bata no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de água. Coloque todos os ingredientes numa panela com mais de 3 litros de água e misture. Vede a panela com a massinha e deixe ferver. Depois de ferver deixe cozinhar por 4 horas em fogo baixo.
     
    Modo de Servir
    No prato fundo, coloque 2 colheres de farinha de mandioca, cobrindo todo o fundo do recipiente. Adicione uma concha do caldo e misture bem, fazendo o pirão escaldar (cozinhar a farinha). Sobre esse pirão coloque uma concha da carne do barreado, misturando bem.