Receitas

Batata Recheada


Rendimento: 4 unidades
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
4 batatas grandes lavadas com casca
1 cebola pequena
100 g de bacon em cubinhos
2 colheres de manteiga DIA
1 caixa de creme de leite DIA
Salsa e cebolinha a gosto
Sal DIA
Azeite DIA
Fure com um garfo em volta das batatas. Faça um corte vertical em cada batata até a metade. Coloque-as em um refratário e leve ao micro-ondas por 12 minutos e deixe até amolecerem. Numa panela, frite o bacon com a manteiga e, também, frite a cebola. Quando a cebola estiver dourada e o bacon amolecido desligue o fogo, espere baixar a fervura e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Retire as batatas do micro-ondas, abra o corte e acrescente o recheio ainda quente. Por último, coloque um fio de óleo e sirva em seguida.

Dica: os aparelhos possuem potências distintas, variando de mar ca para marca. Portanto fique de olho par a não deixar passar do ponto!