Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Berinjela assada com tomate e queijo branco


    Rendimento: 2 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    2 berinjelas grandes
    2 dentes de alho picados finamente
    2 tomates picados
    2 xícaras (chá) de queijo Minas DIA ralado
    Azeite DIA a gosto
    Sal e pimenta-do-reino DIA moída, a gosto
    Farinha de rosca DIA
    Lave as berinjelas e corte-as em rodela. Reserve. Numa panela preaquecida regue o azeite e acrescente o alho, coloque o miolo da berinjela picado e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente o queijo Minas e misture. Coloque essa mistura na berinjela reservada, cubra com migalhas de pão, regue com azeite de oliva a gosto e leve ao forno até que o pão esteja crocante e o queijo derretido. Sirva em seguida.