Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Bife ao Molho de Champignon


    Rendimento: (8 porções)
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    8 bifes de alcatra
    1 1⁄2 xícara (chá) de champignons fatiados
    1⁄2 lata de ervilha
    1 tablete de caldo de carne
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de margarina
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola grande ralada
    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    Aqueça o óleo, a margarina e frite os bifes. Reserve.
    Ferva 1⁄2 xícara de água e dissolva o caldo de carne. Na gordura da frigideira refogue a cebola até dourar e adicione a farinha de trigo e aos poucos adicione o caldo de carne, mexendo sempre. Misture o champignon, a ervilha e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e misture bem. Cubra os bifes com esse molho.