Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Bijajica


    Rendimento: 10 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 ovo
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 pitada de sal
    1 pitada de fermento para bolo
    150 g a 200 g de polvilho azedo
    Bata o ovo com batedor de arame, acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Misture o fermento a um pouco de polvilho. Vá acrescentando o restante, aos poucos. Não existe quantidade exata de polvilho, pois depende do tamanho do ovo. Acrescente até a massa soltar das mãos, mas sem deixá-la muito seca. Faça uma bolinha e sove na mão, de forma que a massa fique macia, maleável. Então faça rosquinhas ou charutinhos e frite em gordura não muito quente, para não queimar as rosquinhas sem que estejam totalmente cozidas por dentro. A dica é comer ainda quente.