Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Bolo de Damasco e Passas


    Rendimento: 8 pedaços
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    3 xícaras farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar mascavo
    1 colher (chá) de canela em pó
    2 ovos
    1 xícara de óleo
    4 maçãs
    2 xícaras de noz chilena
    1 xícara de damasco seco
    1⁄4 xícara de licor
    1 colher (sopa) de fermento químico 200 g de manteiga
    1 lata de leite condensado
    Pique o damasco e deixe de molho no licor por 15 minutos. Corte as maçãs em cubos pequenos, sem casca. Pique as nozes. Misture os ingredientes secos e então junte o óleo, os ovos e o damasco com licor. Misture bem e divida em três partes. Despeje uma parte numa forma (redonda de diâmetro 20) untada com óleo. Assar em forno preaquecido em 180oC por 45 minutos, ou até que esteja firme e com a superfície dourada. Repita a operação com cada parte de massa. Bata a manteiga na batedeira até obter um creme fofo e claro. Diminua a velocidade e junte o leite condensado aos poucos, batendo sempre. Use metade do creme para rechear as massas e o restante para cobrir o bolo.