Receitas

Bolo de Maçã com Aveia


Rendimento: 4 porções 
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
4 maçãs cortadas em cubos pequenos
1 xícara (chá) de aveia em flocos regular
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
Canela em pó a gosto
Bata na batedeira a margarina e o açúcar mascavo até formar um creme.

A seguir junte os ovos, as maçãs, a aveia e a farinha de trigo.

Adicione no final a canela e o fermento em pó.

Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.