Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Brioche Doce


    Rendimento: (10 pães pequenos)
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    5 e 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 tabletes de fermento biológico fresco
    300 mL de leite morno
    7 colheres (sopa) de açúcar
    1 pitada de sal
    2 ovos
    3 colheres (sopa) de margarina
    5 1⁄2 xícaras de farinha de trigo

    OPCIONAL
    Gema para pincelar
    Açúcar mascavo
    Num recipiente misture todos os ingredientes, amasse e aos poucos vá adicionando trigo até que a massa comece grudar nos dedos. Deixe em repouso por 30 minutos num lugar abafado. Molde a massa da forma que desejar. Antes de levar ao forno pincele com a gema. Leve ao forno por 45 minutos ou até espetar um palito e sair limpo. Por cima do pão assado e ainda quente salpique o açúcar mascavo.