Receitas

Brownie Recheado com Oreo


Rendimento: 15 pedaços
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
320 g de chocolate amargo
230 g de manteiga integral sem sal
300 g de ovos
300 g de açúcar refinado DIA
100 g de açúcar mascavo
10 ml de extrato de baunilha
260 g de farinha de trigo DIA
80 g de cacau em pó
300 g de biscoito ?Oreo?
1 g de sal DIA refinado
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e reserve. Misture os ovos com o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o sal e a baunilha e misture bem, sem usar a batedeira. Adicione a mistura de chocolate à mistura de ovos até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados e mexa bem. Passe essa mistura para uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel-manteiga. Intercale a massa com os biscoitos. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto correto (palito levemente sujo). Resfrie. Corte e sirva.