Receitas

Brownie Vegano


Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
2 1/2 colheres de sopa de linhaça
6 colheres de sopa de água
1 3/4 xícara de feijão preto cozido e drenado
3/4 xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de essência de baunilha ou de amêndoas
Uma pitada de sal
Amêndoas, castanhas ou nozes de sua preferência, para decorar
Em um processador, bata a linhaça e a água por cerca de um minuto e deixe descansar por dois.

Adicione o restante dos ingredientes (exceto as amêndoas) à linhaça e bata até obter uma mistura homogênea e suave.

Despeje em uma forma untada e "polvilhe" as amêndoas picadas por cima.

Leve ao fogo alto pré-aquecido e asse por cerca de meia hora.

Retire do forno e deixe descansar por mais meia hora. Sirva.