Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Brownie Vegano


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    2 1/2 colheres de sopa de linhaça
    6 colheres de sopa de água
    1 3/4 xícara de feijão preto cozido e drenado
    3/4 xícara de cacau em pó
    3 colheres de sopa de óleo de coco
    1/2 xícara de açúcar
    1 1/2 colher de chá de fermento
    1 colher de sopa de essência de baunilha ou de amêndoas
    Uma pitada de sal
    Amêndoas, castanhas ou nozes de sua preferência, para decorar
    Em um processador, bata a linhaça e a água por cerca de um minuto e deixe descansar por dois.

    Adicione o restante dos ingredientes (exceto as amêndoas) à linhaça e bata até obter uma mistura homogênea e suave.

    Despeje em uma forma untada e "polvilhe" as amêndoas picadas por cima.

    Leve ao fogo alto pré-aquecido e asse por cerca de meia hora.

    Retire do forno e deixe descansar por mais meia hora. Sirva.