Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Canjica


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    ½ kg de canjica de milho DIA
    1 lata de leite condensado DIA
    1 L de leite fervendo DIA
    2 unidades de canela em pau
    5 cravos-da-índia
    5 colheres (sopa) de açúcar DIA
    1 xícara ( chá ) de amendoim torrado
    Água
    Lave o milho e deixe de molho de um dia para outro. Coloque a canjica numa panela de pressão e adicione água até faltar dois dedos da borda.
    Junte a canela e o cravo. Deixe cozinhar por 35 minutos. Em seguida
    misture o leite quente, o leite condensado, mexendo sempre. Deixe
    cozinhar até o milho ficar macio e por último adicione o amendoim.