Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Cannoli


    Rendimento: 25 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    MASSA TRADICIONAL
    • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
    • 80 mL de vinho licoroso
    • Óleo para fritar
    • 1 pitada de sal
    • 1 clara

    RECHEIO TRADICIONAL
    • 1 xícara e 2 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 500 g de ricota
    • 250 g de cream cheese
    • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas em cubos
    MASSA
    Misture a farinha de trigo com o açúcar, a manteiga e o sal. Misture até a massa estar homogênea. Adicione o vinho e amasse novamente. Abra a massa com uma espessura fina e corte em discos, passe a clara nas bordas e enrole a massa na forma do cannoli. Frite em óleo bem quente. Reserve. Quando o recheio estiver pronto use um bico de confeiteiro para rechear. Caso não tenha um bico de confeiteiro, corte delicadamente a pontinha de um saco de leite.

    RECHEIO
    Ferva a água com o açúcar até reduzir pela metade. Adicione a ricota e o cream cheese e mexa até obter uma pasta. Misture as frutas cristalizadas e guarde na geladeira. Recheie a massa com um saco de confeitar.