Receitas

Carne de panela


Rendimento: 4 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
500 mL de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada 1 batata-baroa picada Orégano a gosto
Numa panela de pressão, coloque o óleo, junte a cebola, o alho e refogue bem. Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem. Depois coloque a batata, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura e a seguir acrescente a água e o orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início
da fervura. Assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.