Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Carne de panela


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    500 g de coxão mole cortado em bifes
    1 cebola ralada
    1 dente de alho amassado
    1/2 xícara (chá) de óleo
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    500 mL de água quente
    1/2 lata de massa de tomate
    1 pimentão verde picado
    1 tomate sem sementes picado
    1 cenoura pequena picada 1 batata-baroa picada Orégano a gosto
    Numa panela de pressão, coloque o óleo, junte a cebola, o alho e refogue bem. Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem. Depois coloque a batata, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura e a seguir acrescente a água e o orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início
    da fervura. Assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.