Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Chambaril


    Rendimento: 8 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    •1 e ½ kg de ossobuco
    •5 colheres (sopa) de óleo
    •4 cebolas picadinha
    •3 tomates picado
    •1 pimentão picado
    •Molho de pimenta vermelha
    •2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    •Sal e pimenta a gosto
    Tempere o ossobuco com sal e pimenta. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, coloque o tomate, o pimentão e deixe fritar mais um pouco. Em seguida, adicione o ossobuco, o molho de pimenta e vá colocando aos poucos água e mexendo. Deixe cozinhar o tempo necessário até a carne ficar macia. Tempo de cozimento dura aproximadamente duas horas. Sirva acompanhado de purê de batata.