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    Charlote de Pêssegos


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
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    1 pacotinho de gelatina de pêssego DIA
    6 metades de pêssego em calda DIA
    1 embalagem de biscoito de champanhe DIA
    8 folhas de gelatina incolor
    1 lata de leite condensado DIA
    1 caixinha de creme de leite DIA
    1 disco de bolo de pão de ló (1,5 cm de altura)
    Faça uma mousse batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as folhas de gelatina incolor hidratadas conforme a embalagem. Após bater bem, passe a mistura para uma vasilha e acrescente os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve. Para montar, pegue uma forma de 20 cm e coloque o disco de pão de ló no fundo. Em seguida, coloque nas laterais os biscoitos de champanhe até completar a volta. Despeje a mousse no centro, com cuidado. Leve à geladeira por 2 horas. Prepare a gelatina de pêssego com a metade da água indicada na embalagem e coloque por cima da mousse para finalizar. Leve à geladeira por mais 4 horas. Para decorar, você pode usar pedaços de pêssego ou chantilly.