Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Chutney de Damasco


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
    1 xícara (chá) de açúcar DIA
    1 colher (chá) de pimentão vermelho picado
    1 colher (sopa) de pimentão verde picado
    1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
    2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    2 xícaras (chá) de damascos
    Cozinhe os damascos com água suficiente para cobri-los, até
    que estejam macios a ponto de serem amassados com um
    garfo. Escorra e reserve. Leve ao fogo o vinagre e o açúcar.
    Ao ferver, acrescente os pimentões e a cebola, cozinhe por
    alguns instantes e coloque os damascos. Cozinhe, mexendo
    sempre, até o ponto desejado – o ideal é entre a calda e
    a geleia.

    Dica: Esse chutney fica ótimo para acompanhar peixe ou carne de porco.