Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Crème Brûlée


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    •8 gemas de ovos
    •200 g de açúcar refinado
    •1 litro de creme de leite fresco
    •Essência de baunilha
    •Açúcar cristal para a cobertura
    •Hortelã (decoração)
    refinado, o creme de leite e a essência de baunilha. Cozinhe o creme em banho marinho e, em seguida, distribua em seis tigelinhas. Se formar bolinhas use uma peneira para retirar. Leve a geladeira por aproximadamente cinco horas. Em seguida, adicione o açúcar cristal por cima do creme e, com a ajuda de um maçarico culinário, queime o açúcar até formar um casca. Decore com folhas de hortelã.