Receitas

Crepe com Creme de Avelã


Rendimento: 12 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
1 ovo
1 xícara de leite DIA (200 mL)
1 colher (sopa) de manteiga DIA derretida (20 g)
½ xícara (chá) de amido de milho DIA (50 g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo DIA (55 g)
1 pitada de sal DIA
Creme de avelã DIA
Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a manteiga, o amido, a farinha e o sal. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansando na geladeira por 10 minutos. Esquente bem a frigideira, coloque a massa e mexa para que a mistura fique bem distribuída na base dela. Cozinhe com o fogo não muito alto e, quando ficar dourada e desprender-se completamente da frigideira, vire-a para dourar o outro lado. Na sequência, retire-a e coloque-a em um prato. Depois, recheie os crepes com creme de avelã e enrole de forma a fazer rolinhos.