Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Crepe de frutas vermelhas


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 xícara de chá de farinha de trigo
    1 unidade de ovo
    150 ml de leite
    1 colher de sopa de açúcar
    1 pitada de sal
    Manteiga para untar a frigideira
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto. Deixe a massa descansar por mais 15 minutos. Aqueça uma frigideira pequena com teflon (panquequeira) e unte com a manteiga. Coloque a massa na frigideira com uma concha pequena e espalhe para adquirir o formato, deixe em fogo baixo por dois minutos de cada lado da massa e reserve.

    Para a calda:
    Ingredientes
    2 bandejas de morango
    500g de amoras
    500g de framboesa
    500g de açúcar

    Modo de preparo
    Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar e deixe ferver. Assim que as frutas soltarem bastante líquido, separe-as da calda. Deixe ferver só a calda em fogo baixo até que ela fique espessa. Em seguida, coloque as frutas novamente e retire do fogo para resfriar por 30 minutos.

    Montagem:
    Monte o prato recheando uma massa de crepe com a calda de frutas vermelhas e sirva acompanhada de sorvete de creme. Decore com a canela em pó e folhas de hortelã.