Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Croissant


    Rendimento: (30 unidades)
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    900 g de farinha de trigo
    150 g de margarina
    1/2 litro de leite
    2 tabletes de fermento biológico
    1 colher (chá) de sal
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 gema para pince
    Num recipiente misture o fermento e o açúcar. Em seguida adicione o leite e a farinha de trigo. Amasse até obter uma massa homogênea, faça uma bola e deixe descansar por uma hora. Numa superfície ligeiramente polvilhada abra a massa em formato de retângulo com um rolo e passe 1/3 da manteiga sobre a massa. Dobre a massa em três partes e abra-a novamente. Repita a operação até terminar a manteiga. Deixe descansar na geladeira por mais 1 hora. Abra a massa e corte em formato de triângulos. Enrole as massas em formato de croissant, coloque numa forma sem untar e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
    Retire do forno quando estiver crocante e dourado.