Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Cupcake de chocolate com cobertura de ganache


    Rendimento: 18 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    MASSA
    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de chocolate em pó
    1 xícara (chá) de leite
    1 colher (chá) bem cheia de fermento
    1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
    1 colher (chá) de sal
    2 ovos
    1 xícara (chá) de óleo
    2 colheres (chá) de baunilha

    COBERTURA
    250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    150 g de creme de leite
    MASSA
    Primeiro misture todos os ingredientes secos. Depois, no liquidificador, misture os líquidos. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos no liquidificador e bata por dois minutos. A mistura deve ficar meio mole mesmo. Coloque nas forminhas para cupcake e asse por aproximadamente 20 minutos.

    COBERTURA
    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa vigorosamente e reserve até que esfrie totalmente. Coloque em uma manga de confeitar com bico de decoração e cubra os cupcakes.