Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Cupcake de morango


    Rendimento: 30 bolinhos
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    MASSA
    1/2 xícara (chá) de manteiga com sal 3/4 xícara (chá) de açúcar
    2 ovos
    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó Raspas de 1 limão
    1 xícara (chá) de morango picado Geleia de morango

    COBERTURA
    Chantilly de caixinha
    Morangos picados
    Corante comestível vermelho
    MASSA
    Misture a manteiga (em temperatura ambiente ou derretida) com o açúcar.
    Acrescente os ovos e continue batendo. Adicione a farinha aos poucos,
    enquanto bate a mistura. Acrescente as raspas de limão e o morango e bata
    com uma colher. Misture o fermento. Coloque um pouco da massa dentro
    da forma de cupcake (aproximadamente 2/3 da capacidade total). Leve
    ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos. Depois de assados,
    espere esfriar e, em seguida, faça um pequeno furo no centro dos bolinhos e adicione, com a ajuda de um saco de confeitar, um pouco de geleia de
    morango como recheio.

    COBERTURA
    Bata o chantilly conforme instruções da caixinha e adicione algumas
    gotas de corante até atingir a cor desejada. Coloque num saco de confeitar
    e cubra os bolinhos. Por fim, coloque os morangos para enfeitar.