Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Doguinho


    Rendimento: 30 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    15 salsichas cortadas ao meio ou em
    três partes
    4½xícaras (chá) de farinha de trigo
    ½ xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de leite
    ¼ xícara (chá) de manteiga
    2 colheres (chá) de açúcar
    1½colher (chá) de sal
    1 ovo
    1 gema
    10 g de fermento
    Manteiga para untar
    Gergelim para enfeitar
    Aqueça o leite com a manteiga e a
    água. Em outro recipiente, misture
    uma xícara de chá de trigo, açúcar e
    sal. Em seguida, adicione a mistura
    do leite e bata com uma colher de
    pau. Acrescente o ovo e aos poucos
    a farinha de trigo. Bata até incorporar
    bem os ingredientes. Com as mãos, divida
    a massa em 30 pedaços. Abra-os
    numa bancada, coloque um pedaço
    da salsicha e feche. Unte uma fôrma
    com manteiga, coloque os doguinhos
    e reserve por 20 minutos. Por fim, leve
    leve ao forno preaquecido até dourar.