Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Empadão


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    Massa
    3 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de óleo
    2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    3 ovos
    1 colher de fermento em pó
    3 colheres (sopa) de queijo ralado
    Sal a gosto

    Recheio
    2 colheres (sopa) de óleo
    3 dentes de alho picados
    2 cebolas raladas
    4 tomates sem sementes picados
    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    1/2 xícara (chá) de azeitonas
    1 xícara (chá) de milho verde escorrido
    1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    Sal a gosto
    Recheio
    Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Coloque o tomate e deixe por mais cinco minutos. Acrescente o frango, as azeitonas, o milho, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Reserve.

    Massa
    Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento e o queijo e bata por mais alguns minutos. Unte uma assadeira e despeje um pouco da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.