Receitas

Empadão


Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
Massa
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 cebolas raladas
4 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Recheio
Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Coloque o tomate e deixe por mais cinco minutos. Acrescente o frango, as azeitonas, o milho, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Massa
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento e o queijo e bata por mais alguns minutos. Unte uma assadeira e despeje um pouco da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.