Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Empadão de frango


    Rendimento: 8 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    Massa flora
     
    Ingredientes
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de margarina
    2 ovos
    1 pitada de sal
     
    Modo de Preparo
    Colocar todos os ingredientes numa travessa, misturar com as mãos até formar uma mistura homogênea. Não sovar.
     
    Recheio
     
    Ingredientes
    300 g de frango cozido desfiado
    20 g de azeitona verde sem caroço
    20 g de cheiro-verde
    300 mL de água
    2 tabletes de caldo de galinha
     
    Engrossante
     
    Ingredientes
    100 g de farinha de trigo
    80 mL de água morna
     
    Aqueça a água junto ao caldo de galinha e coloque o frango para cozinhar. Em seguida, misture as azeitonas, o cheiro-verde e deixe por cinco minutos. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a água morna. Despeje a mistura (engrossante) no frango e deixe ferver até ficar com uma textura cremosa.
     
    Montagem: Forre a forma com a massa flora. Despeje o recheio até a borda e cubra com a massa, pincelando com uma gema batida. Leve ao forno a temperatura 190º por 35 minutos.