Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Empanada chilena


    Rendimento: 8 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    MASSA
    ½ kg de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 ovo
    1 xícara (chá) de água

    RECHEIO
    1 peito de frango cozido e picado
    250 g de queijo cortado em cubos
    3 tomates com pele
    1 alho amassado
    1 copo de requeijão
    Manteiga
    MASSA
    Misture delicadamente os ingredientes,
    menos o ovo. Sove a massa até ficar
    enxuta e firme. Abra a massa numa
    espessura fina utilizando um rolo. Corte
    no tamanho desejado, adicione o
    recheio, feche com apoio de um garfo
    as empanadas e pincele com uma gema
    de ovo. Leve ao forno por aproximadamente
    dez minutos ou até dourar.

    RECHEIO
    Refogue o peito de frango junto ao alho
    na manteiga. Em seguida, adicione os
    tomates picados e refogue mais alguns
    minutos. Desligue o fogo e adicione os
    cubos de queijo e o requeijão. Incorpore
    bem os ingredientes, espere amornar e
    recheie a massa.