Receitas

Empanada chilena


Rendimento: 8 porções
Nível: Fácil
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MASSA
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de água

RECHEIO
1 peito de frango cozido e picado
250 g de queijo cortado em cubos
3 tomates com pele
1 alho amassado
1 copo de requeijão
Manteiga
MASSA
Misture delicadamente os ingredientes,
menos o ovo. Sove a massa até ficar
enxuta e firme. Abra a massa numa
espessura fina utilizando um rolo. Corte
no tamanho desejado, adicione o
recheio, feche com apoio de um garfo
as empanadas e pincele com uma gema
de ovo. Leve ao forno por aproximadamente
dez minutos ou até dourar.

RECHEIO
Refogue o peito de frango junto ao alho
na manteiga. Em seguida, adicione os
tomates picados e refogue mais alguns
minutos. Desligue o fogo e adicione os
cubos de queijo e o requeijão. Incorpore
bem os ingredientes, espere amornar e
recheie a massa.