Receitas

Enroladinhos de Salsicha


Rendimento: 14 unidades
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
MASSA
½ xícara de farinha de trigo DIA
1 colher (sopa) de manteiga DIA
1 colher (sopa) de óleo DIA
1 colher (café) de sal DIA
2 ovos inteiros
1 xícara de leite integral DIA
1 colher (sopa) de fermento DIA
1 colher (sopa) de açúcar DIA
½ xícara de água morna

RECHEIO
12 salsichas DIA
Aqueça as 12 salsichas e corte-as ao meio. Reserve. Misture o fermento, o açúcar e a água, deixe por alguns minutos até começar a fermentar. Em seguida adicione a manteiga, o óleo, o sal, os ovos, o leite e aos poucos acrescente o trigo. Sove a massa até ficar no ponto, com uma consistência firme. Abra a massa e corte em tiras de 5 cm por 10 cm, que é a largura das salsichas, e enrole em volta delas. Pincele com as gemas dos ovos e uma pitada de sal. Coloque os enroladinhos numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido. Deixe por 35 minutos.