Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Enroladinhos de Salsicha


    Rendimento: 14 unidades
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    MASSA
    ½ xícara de farinha de trigo DIA
    1 colher (sopa) de manteiga DIA
    1 colher (sopa) de óleo DIA
    1 colher (café) de sal DIA
    2 ovos inteiros
    1 xícara de leite integral DIA
    1 colher (sopa) de fermento DIA
    1 colher (sopa) de açúcar DIA
    ½ xícara de água morna

    RECHEIO
    12 salsichas DIA
    Aqueça as 12 salsichas e corte-as ao meio. Reserve. Misture o fermento, o açúcar e a água, deixe por alguns minutos até começar a fermentar. Em seguida adicione a manteiga, o óleo, o sal, os ovos, o leite e aos poucos acrescente o trigo. Sove a massa até ficar no ponto, com uma consistência firme. Abra a massa e corte em tiras de 5 cm por 10 cm, que é a largura das salsichas, e enrole em volta delas. Pincele com as gemas dos ovos e uma pitada de sal. Coloque os enroladinhos numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido. Deixe por 35 minutos.