Receitas

Filé-mignon na Manteiga com Legumes


Rendimento: 2 porções
Nível: Fácil
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500 g de filé-mignon cortado em medalhões
3 batatas médias cortadas
1 cenoura grande
6 tomates-cereja cortados ao meio
½ lata de ervilha
Cebola
Alho
Pimenta-do-reino DIA
Cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga DIA
Cozinhe as batatas e as cenouras e reserve. Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe refogar por alguns segundos. Coloque a carne e deixe por cerca de 2 minutos, até dourar. Vire a carne e repita o processo até dourar. Em seguida, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e as ervilhas. Mexa para que os legumes sejam envolvidos pela manteiga. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.