Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Filé-mignon na Manteiga com Legumes


    Rendimento: 2 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    500 g de filé-mignon cortado em medalhões
    3 batatas médias cortadas
    1 cenoura grande
    6 tomates-cereja cortados ao meio
    ½ lata de ervilha
    Cebola
    Alho
    Pimenta-do-reino DIA
    Cheiro-verde a gosto
    2 colheres (sopa) de manteiga DIA
    Cozinhe as batatas e as cenouras e reserve. Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe refogar por alguns segundos. Coloque a carne e deixe por cerca de 2 minutos, até dourar. Vire a carne e repita o processo até dourar. Em seguida, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e as ervilhas. Mexa para que os legumes sejam envolvidos pela manteiga. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.