Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Frango Picante


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 frango inteiro (aproximadamente 2kg)
    3 colheres (sopa) de azeite
    3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
    1 colher (sobremesa) de tomilho picado
    2 dentes de alho picados
    2 xícaras (chá) de suco de laranja
    1 colher (chá) de pimenta-calabresa
    Sal a gosto
    Tempere o frango com sal, esfregando bem sobre a pele. Numa
    tigela misture todos os outros ingredientes. Coloque o frango num pacote de celofane com o caldo de temperos, feche-o e reserve na geladeira por 6 horas, mexendo-o de vez em quando para que o tempero seja absorvido por todos os lados. Descarte o pacote e coloque o frango numa assadeira com o caldo.
    Leve ao forno preaquecido em 180oC por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Regue de 3 a 4 vezes com o caldo do assado.