Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Gaspacho


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    6 tomates maduros
    ½ pepino pequeno
    1 pedaço de pimentão verde
    1 dente-de-alho
    Miolo de 2 pães franceses amanhecidos
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 colher (sopa) de vinagre
    ½ litro de água
    Sal a gosto
    Remova a casca dura dos pães, deixando somente o miolo em pedaços. Limpe os tomates, retirando os talos, e descasque o pepino, reservando um pedaço para a finalização. Pique os tomates, o pepino, o alho e pimentão verde e coloque tudo, juntamente com os pães, o azeite, o vinagre, a água e o sal em uma jarra de liquidificador e triture tudo, até que fique com a consistência de um creme avermelhado e homogêneo. Transfira o creme para uma tigela, coando-o e reserve no refrigerador por cerca de uma hora. Para servir, pique o pedaço reservado de pepino em pequenos cubos e polvilhe sobre a sopa.