Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Gelatina tipo Pannacotta


    Rendimento: 10 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    400 mL de creme de leite fresco
    1 colher (sopa) de essência de baunilha
    4 folhas de gelatina sabor pêssego ou laranja
    60 g de açúcar
    10 pêssegos
    Ferva metade do creme de leite com 50 gramas de açúcar
    e a baunilha. O restante do creme de leite e do açúcar bata
    no liquidificador e leve à geladeira. Dissolva a gelatina e
    quando o creme de leite ferver retire do fogo. Espere baixar
    a fervura e misture a gelatina. Quando estiver frio distribua
    em forminhas e leve à geladeira até ficar consistente.
    Antes de servir decore com pedaços de pêssegos.