Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Geleia de Figo com Baunilha


    Rendimento: 500 gramas
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    •½ kg de figos maduros descascados
    •1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    •½ xícara (chá) de água
    •2 favas de baunilha – ou essência, 25 g
    •100 g de glucose de milho
    •2 colheres (sopa) de suco de limão
    •Ferva o açúcar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, coloque os figos cortados em cubos. Cozinhe junto da baunilha até que a fruta fique transparente por aproximadamente 25 minutos, em seguida despeje a glucose de milho e deixe por mais 5 minutos.

    •Experimente a geleia de figo no cuque tradicional! Antes de despejar a farofa na massa passe uma camada de geleia e dê continuidade no preparo