Receitas

Geleia de Pêssego com Manga e sorvete de Creme


Rendimento: 4 porções 
Nível: Fácil
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•2 kg de pêssego
•2 xícaras (chá) de açúcar
•100 g de glucose de milho
•1 manga pequena (descascada, cortada em cubo)
•Suco de 1 limão
•Sorvete de creme
•Modo de Preparo
•Retire a pele do pêssego e corte-o em pedaços retirando o caroço. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até ficar cremoso. Quando estiver próximo do ponto desejado coloque a glucose de milho e reserve.

•Montagem
•Coloque em um recipiente de sorvete duas colheres de sopa de geleia e misture pedaços de manga. Sobre a geleia coloque de duas a três bolas de sorvete. Em seguida despeje uma quantidade razoável de chantilly.
•Dica do Dia! Sobre o chantilly coloque raspas de casca de laranja, deixará à sobremesa ainda mais saborosa e perfumada! Caso você seja um chocólatra, raspas de chocolate cai muito bem na sobremesa.