Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Geleia de Pêssego com Manga e sorvete de Creme


    Rendimento: 4 porções 
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    •2 kg de pêssego
    •2 xícaras (chá) de açúcar
    •100 g de glucose de milho
    •1 manga pequena (descascada, cortada em cubo)
    •Suco de 1 limão
    •Sorvete de creme
    •Modo de Preparo
    •Retire a pele do pêssego e corte-o em pedaços retirando o caroço. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até ficar cremoso. Quando estiver próximo do ponto desejado coloque a glucose de milho e reserve.

    •Montagem
    •Coloque em um recipiente de sorvete duas colheres de sopa de geleia e misture pedaços de manga. Sobre a geleia coloque de duas a três bolas de sorvete. Em seguida despeje uma quantidade razoável de chantilly.
    •Dica do Dia! Sobre o chantilly coloque raspas de casca de laranja, deixará à sobremesa ainda mais saborosa e perfumada! Caso você seja um chocólatra, raspas de chocolate cai muito bem na sobremesa.