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    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Guisado bovino ao vinho tinto


    Rendimento: 8 a 10 porções
    Nível: Fácil
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    1,5 kg de carne bovina (músculo) cortado em
    cubos
    200 mL de vinho tinto seco
    1 pitada de tempero de ervas
    2 colheres (chá) de cebola e alho desidratado (um mix)
    500 g de massa
    Óleo refinado de soja ou milho
    Tempere a carne com a cebola e o alho desidratado mais a erva.
    Adicione um fio de óleo para facilitar a distribuição do tempero.
    Adicione o vinho tinto e deixe em repouso por 15 minutos. Retire
    o excesso de vinho e refogue a carne. Em seguida adicione o
    vinho reservado e leve à panela de pressão. Adicione um pouco
    de água quente (4 xícaras) e deixe cozinhar por 20 minutos em
    fogo baixo após pegar a pressão. Cozinhe a massa conforme as
    instruções e sirva com a carne.