Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Involtini de massa de arroz ao creme de pupunha


    Rendimento: 4 porções 
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    12 unidades de folha de arroz
    30 g de cebola roxa picada – 1 colher (sobremesa)
    30 g de alho-porro picado – 1 colher (sobremesa) 
    600 g de pupunha picada – 3 xícaras (chá)
    300 mL de creme de leite light – 1 e ½ xícara (chá)
    50 mL de leite desnatado – ¼ de xícara (chá)
    40 g de uva-passa – 1 colher (sopa)
    1 ramo de sálvia picada
    1 ramo de salsinha
    15 mL de azeite – 1 colher (chá)
    Sal
    Pimenta
    Colocar as folhas de arroz, uma a uma, num recipiente com água quente até amolecer, retirar e passar em água fria. Reservar.
    Numa panela aquecer o azeite, suar a cebola e o alho-porro, acrescentar a pupunha. Deixar refogar, adicionar o creme de leite e o leite, temperar com sal e pimenta. Dividir em duas partes. Uma delas bater no processador. A outra, acrescentar a sálvia e a uva-passa.
    Rechear em formato de trouxinha as folhas de arroz com o recheio de pupunha que não foi batido. Amarrar com os ramos de salsinha. Por último, colocar o creme que foi batido para finalizar.