Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Lasanha de abobrinha


    Rendimento:
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 xícara (chá) de molho de tomate
    1 cebola picada
    1 de colher (chá) de manjericão picado
    Sal a gosto
    1⁄4 de colher (chá) de orégano 1 xícara (chá) de ricota
    1⁄2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
    1 colher (chá) de salsinha 3 abobrinhas
    1 tomate cortado em fatias
    2 colheres (sopa) de queijo ralado
    Junte o molho de tomate, a cebola, o manjericão, o sal e o orégano. Reserve. Numa tigela, misture a ricota, a mussarela e a salsinha. Reserve. Descasque as abobrinhas e corte-as em fatias horizontais. Disponha-as num refratário e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro- ondas, em alta potência, por seis a oito minutos, ou até o legume ficar macio. Vire a abobrinha na metade do cozimento. Ponha os pedaços sobre papel- toalha para tirar a umidade. Num refratário untado, faça uma camada com metade da abobrinha e, por cima, adicione ricota. Espalhe o tomate fatiado e regue com metade do molho. Faça outra camada com a abobrinha e o molho restante. Polvilhe queijo e leve ao micro-ondas até o centro ficar quente.