Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Maçãs de Natal


    Rendimento: 6 maçãs
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    6 maçãs sem cascas
    Vinho branco para regar a fôrma e as maçãs
    6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    3 colheres (sopa) de mel
    Canela em pó
    Margarina
    Castanha ou nozes (para decoração)

    Chantilly
    200 g de nata
    3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    Chantilly
    Bata em velocidade média a nata com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.

    Maçã
    Retire as sementes com um pouco do miolo das maçãs (reserve a tampinha). Unte uma fôrma com manteiga e acomode as maçãs. Despeje um cálice de vinho na fôrma e reserve. Recheie as maçãs com a mistura de mel, açúcar mascavo, canela em pó e noz-moscada. Por último, despeje três cálices de vinho sobre as maçãs e asse em forno brando até ficarem macias. Retire do forno, espere esfriar e recheie com chantilly. Antes de servir decore com castanhas ou nozes.