Receitas

Massa ao Ragu


Rendimento: 5 porções
Nível: Fácil
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1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg
250 g de fusili
3 tomates fatiados
1 colher (sopa) de manteiga
2 cenouras fatiadas
1 cebola fatiada
600 ml de cerveja escura
1 pacote de queijo ralado
Sal e pimenta
Tempere o pernil com a cerveja, o sal, a pimenta e a manteiga, misturando bem os temperos. Coloque o pernil numa fôrma e distribua a cebola, os tomates e a cenoura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente duas horas ou até a carne ficar macia. Retire do forno, desosse e leve ao fogo com o próprio tempero e os legumes, deixando por alguns minutos. Reserve. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e em seguida misture o molho de ragu. Despeje numa travessa, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 8 ou 10 minutos. Sirva em seguida.