Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Massa ao Ragu


    Rendimento: 5 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg
    250 g de fusili
    3 tomates fatiados
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 cenouras fatiadas
    1 cebola fatiada
    600 ml de cerveja escura
    1 pacote de queijo ralado
    Sal e pimenta
    Tempere o pernil com a cerveja, o sal, a pimenta e a manteiga, misturando bem os temperos. Coloque o pernil numa fôrma e distribua a cebola, os tomates e a cenoura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente duas horas ou até a carne ficar macia. Retire do forno, desosse e leve ao fogo com o próprio tempero e os legumes, deixando por alguns minutos. Reserve. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e em seguida misture o molho de ragu. Despeje numa travessa, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 8 ou 10 minutos. Sirva em seguida.