Receitas

Mini-Hambúrguer


Rendimento: 20 unidades
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
•700 g de carne com pouca gordura (moída)
•2 e ½ cebolas raladas
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 gema de ovo
•1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 10 fatias de queijo prato cortadas ao meio
• 1 xícara (chá) de maionese
•5 tomates fatiados
• 3 xícaras (chá) de alface picada
•20 mini pãezinhos
•Palitinhos para espetar
•Sal a gosto
Compre a carne já moída. Misture o ovo, a cenoura ralada e a cebola. Molde os hambúrgueres e deixe na geladeira até ficarem bem firme. Em seguida, grelhe com pouco azeite e coloque em uma forma com pedacinhos de manteiga. Espere derreter a manteiga e coloque pedaços de queijo em cada hambúrguer, deixe por 2 minutos no forno. Abra os minis pães e passe uma camada de maionese e monte os mini-hambúrgueres espetando com palitos para não desmontarem.