Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Minipizza


    Rendimento: 8 unidades
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    300 g de farinha de trigo
    •2 pitadas de sal
    •70 ml de água morna
    •4 g de tablete de fermento biológico
    •1 colher (chá) de azeite
    •Manteiga e farinha
    •Para Cobertura
    •250 g de queijo mussarela
    •8 rodelas de tomate
    •8 colheres (sopa) de extrato de tomate
    •Orégano
    Dilua o fermento biológico na água morna e reserve. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o azeite. Aos poucos despeje a água morna do fermento e vá mexendo com a ponta dos dedos até formar uma massa consistente. Deixe descasar por uma hora. Corte a massa em 8 porções, faça bolinhas delas. Unte uma forma com manteiga e farinha. Abra cada bolinha com ajuda de um rolo e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, em cada pedaço coloque uma colher de sopa de extrato de tomate, uma fatia de queijo, uma de tomate e orégano a gosto. Molhe com um fio de óleo e leve ao forno por mais 5 minutos.
    •Dica: Para deixar com carinha feliz: use pedacinhos de azeitonas, pimentões, e salame.