Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Omelete de legumes (cenoura, vagem, abobrinha, cebola-roxa)


    Rendimento: 2 a 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    4 ovos
    1 colher (sopa) cheia de cenoura cortada em cubinhos
    1 colher (sopa) cheia de vagem cortada em cubinhos
    1 colher (sopa) cheia abobrinha cortada em cubinhos
    1 colher (sopa) cheia de cebola-roxa picada
    Azeite de oliva DIA gosto
    Sal DIA e pimenta-do-reino DIA moída na hora à gosto
    Ervas frescas a gosto (orégano, manjericão, alecrim)
    Salteie todos os legumes numa frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite de oliva, sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve. Quebre os 4 ovos numa tigela e coloque sal, mexa bem e verta numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Quando a parte de cima estiver quase firme acrescente os legumes que foram puxados no azeite e as ervas frescas. Vire uma metade sobre a outra cobrindo os legumes, espere alguns minutos e pronto.