Receitas

Omelete de legumes (cenoura, vagem, abobrinha, cebola-roxa)


Rendimento: 2 a 4 porções
Nível: Fácil
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4 ovos
1 colher (sopa) cheia de cenoura cortada em cubinhos
1 colher (sopa) cheia de vagem cortada em cubinhos
1 colher (sopa) cheia abobrinha cortada em cubinhos
1 colher (sopa) cheia de cebola-roxa picada
Azeite de oliva DIA gosto
Sal DIA e pimenta-do-reino DIA moída na hora à gosto
Ervas frescas a gosto (orégano, manjericão, alecrim)
Salteie todos os legumes numa frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite de oliva, sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve. Quebre os 4 ovos numa tigela e coloque sal, mexa bem e verta numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Quando a parte de cima estiver quase firme acrescente os legumes que foram puxados no azeite e as ervas frescas. Vire uma metade sobre a outra cobrindo os legumes, espere alguns minutos e pronto.