Receitas

Panqueca


Rendimento:
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
•¼ de xícara (chá) de trigo
•1 colher (sopa) de açúcar
•2 colheres (chá) de fermento em pó
•2 colheres (sopa) de manteiga derretida
•2 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•Óleo para untar
Num recipiente misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento. Em outro recipiente misture a manteiga, os ovos e o leite. Incorpore um ao outro até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo. Coloque ¼ de xícara de massa e deixe dourar dos dois lados. Rendimento 8 porções

Montagem: Coloque em um prato a panqueca e, sobre ela duas fatias de banana, dando aspecto de olhos. Para complementar pode ser usada jabuticaba ou amora. Ao redor da massa decore com fatias de morango. Use mel ou creme de chocolate para finalizar.