Receitas

Panquecas Integrais


Rendimento: 4 porções 
Nível: Fácil
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•Massa
•4 ovos
•4 colheres (sopa) de farelo ou fibra de trigo
•5 colheres (sopa) de farelo de aveia
•6 colheres (sopa) de leite desnatado
•2 pitadinha de sal

Recheio
•4 maços de espinafre médio
•2 colheres (sopa) de manteiga
•4 fatias de peite de peru
•4 tomates cereja
•1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo da Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje um fio de óleo em uma frigideira aderente, esquente bem. Divida a massa em quatro partes e leve ao fogo uma a uma. Deixe dourar primeiro um lado da massa e depois o outro. Faça o mesmo procedimento com o restante da massa.
Modo de Preparo do Recheio
Lave as folhas em água corrente. Coloque as folhas molhadas em uma panela para cozinhar, deixe até ficarem macias. Corte em pedaços e refogue na manteiga, espere esfriar.
Montagem
Sobre a massa pronta coloque uma porção de espinafre e uma fatia de peito de peru. Enrole de forma ficar bem firme. Decore com tomatinhos cerejas.