Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pão de leite - Duas Cores


    Rendimento: (1 pão médio)
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    90 g de farinha de trigo
    50 g de cacau em pó ou chocolate
    15 g de farinha de amêndoas
    1 xícara de leite
    1 colher (chá) de sal
    50 g de manteiga
    50 g de açúcar
    15 a 20 g de fermento de padeiro
    Num recipiente misture todos os ingredientes, menos o trigo, o fermento e o chocolate. Em seguida misture o trigo e o fermento dissolvido em 3⁄4 de água morna. Amasse bem. Separe a massa em duas partes, com diferentes tamanhos, (uma metade maior que a outra). Deixe descanar por 20 minutos. Na parte menor adicione o cacau em pó. Abra a massa maior com um rolo e sobreponha a massa de chocolate aberta. Enrole de forma ficar
    bem firme uma na outra. Leve ao forno por 30 minutos.