Receitas

Pão Integral Sete Grãos


Rendimento: (1 pão médio)
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
250 g de farinha de trigo comum
250 g de farinha de trigo integral
250 g de centeio
4 colheres (sopa) de fibra de trigo
4 colheres (sopa) de aveia grossa
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de germe de trigo
4 colheres (sopa) de linhaça
4 colheres (sopa) de gergelim
4 colheres (sopa) de semente de girassol
11 g de fermento biológico
Sal a gosto
700 mL de água morna
Numa vasilha misture todos os
ingredientes.
Em seguida adicione água até dar o ponto. Cubra a massa e deixe descansar até ela dobrar de tamanho.
Molde-a e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno preaquecido e
deixe por 45 minutos, até dourar. Sirva depois de esfriar.