Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pão Sírio


    Rendimento: (4 pães)
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    4 copos de farinha
    1⁄2 colher (sopa) de fermento biológico
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    1 e 1⁄2 copo de água
    Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em meio copo de água à temperatura ambiente e adicione no trigo. Misture delicadamente com o restante da água e deixe a massa descansar por 10 minutos. Em seguida divida a massa em 4 partes no formato de bolas médias. Deixe descansar novamente, por 3 horas. Sobre uma superfície polvilhada abra as massas com espessura de 15 a 20 centímetros. Coloque-as sobre um pano com uma camada generosa de farinha e deixe os pães crescerem por 30 minutos. Preaqueça o forno e coloque uma grade diretamente nele. Asse as massas sobre uma grelha por 6 minutos, até que inchem na parte da frente. Retire do forno e envolva
    num saco de papel para que não amoleçam.
    Depois de esfriarem os pães podem ser conservados em sacos plásticos.