Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pastéis Assados


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    MASSA
    400 g de farinha de trigo DIA
    15 g de fermento biológico
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva DIA
    ½ colher (chá) de sal
    Água morna RECHEIO
    100 g de requeijão cremoso DIA
    100 g de presunto
    2 tomates frescos
    Orégano
    RECHEIO
    Pique o presunto e os tomates descascados e corte-os em cubinhos. Junte o requeijão cremoso, o orégano e misture bem. Reserve.

    MASSA Dissolva o fermento biológico numa xícara de água morna. Numa bancada coloque o trigo em forma de vulcão. No meio dele adicione: o azeite, o sal e a água com fermento. Misture a farinha com outros ingredientes. Amasse até formar uma consistência firme e lisa. Deixe a massa repousar por 30 min. Em seguida amasse um pouco e estire a massa. Coloque a massa numa fôrma untada. Adicione o recheio delicadamente e feche a massa com apoio de um garfo, de forma a ficar igual a um pastel.